+7 (920) 888-03-03 89208880303@mail.ru

 

 

 

 

 

 

Предметная фото и видео съемка для интернет магазинов

Минимальное количество фотографий, с которым мы начинаем работать по предметной съемке — 6 шт. Цена готовой фотографии (включает в себя студийную съемку и обработку в соответствии с требованиями клиента (фон, размер, наличие или отсутствие тени и т.п.)) варьируется в зависимости от общего количества фотографий за всю съемку в соответствии со следующим прайсом

Для постоянных клиентов действуют твердые цены
Предметная съемка проводится в нашей домашней фотостудии м. Калужская, если же вам необходимо присутствовать во время съемки или провести предметную съемку с участием модели, то мы проводим такие съемки в специально предназначенных для этого съемных фотостудиях, в этом случае стоимость аренды студии оплачивается клиентом; также возможен выезд к клиенту, стоимость выезда 1500 руб. по Москве. При необходимости мы можем провести пробную съемку ваших предметов. Также возможна постобработка фотографий, отснятых заказчиком, при их надлежащем качестве. Примеры такой обработки «до» и «после» можно посмотреть на нашем сайте
Для того, чтобы провести предметную фотосъемку, мы с вами договариваемся о дате и времени, вы подвозите нам свой товар, мы оговариваем все нюансы и тонкости, очень важно, чтобы вы сами точно представляли, какие именно вам нужны фотографии.
вот некоторые вопросы, которые мы задаем при получении от вас задания на предметную фотосъемку:
— какие предметы нужно фотографировать, их размер;
— из какого материала изготовлены изделия (металл, пластик, стекло, ткань и т.п.);
— основной цвет изделия;
— количество фотографий (наш прейскурант составлен так, что при увеличении количества готовых фотографий цена за 1 фотографию снижается), подразумевается именно количество готовых фотографий, а не предметов, это может быть 5 фотографий одного предмета с разного ракурса;
— какой вам нужен фон или дополнительные эффекты – 90% наших клиентов предпочитают, чтобы их предметы были на белом фоне, без тени и отражения;
— какой вам нужен размер готовой фотографии для сайта – это очень важно знать на этапе подготовки к фотосъемке, чтобы при съемке учесть заданный формат.
Пробная фотосъемка
В некоторых случаях, особенно если речь идет о большом количестве фотографий, или вы впервые обращаетесь в нашу студию, и вам важно точно знать, как ваш товар будет выглядеть на фотографиях, изготовленных нами, имеет смысл сделать пробную фотосъемку ваших предметов, в этом случае мы бесплатно снимаем 1-2 предмета, полностью обрабатываем фотографии в соответствии с вашими пожеланиями и отправляем вам по электронной почте, чтобы вы могли убедиться, что качество фотографий соответствует вашим ожиданиям, и принять взвешенное решение о сотрудничестве с нами.
Об обработке и подготовке фотографий к размещению в интернете
После съемки фотографии проходят обработку в соответствии со всеми ранее оговоренными требованиями и уже после этого отправляются вам по электронной почте в том размере, который нужен для вашего сайта и с нанесением водяного знака, если вам это необходимо. Готовые фотографии полностью подготовлены для размещения в интернете, в них нет потерь по качеству и резкости, они передают цвет, фактуру, текстуру, объем предмета, также при необходимости им добавляется насыщенность, яркость. Если на предмете есть какие-либо нежелательные элементы или небольшой брак, то при обработке все нежелательное мы удаляем, предмету придается полностью товарный вид.
Об оплате
Просим вас с пониманием отнестись к тому, что мы берем частичную либо полную предоплату сразу после съемки предметов.
О сроках работ
Примерные сроки съемки и обработки 100 фотографий от 3-х до 7 дней – это зависит от нашей загруженности и сложности снимаемых предметов.

У ВАС ОСТАЛИСЬ СОМНЕНИЯ?

Мы хотим с Вами встретиться и все подробно Вам рассказать.

Вам не обязательно после этого с нами работать! Мы просто расскажем как мы делаем рекламу, что бы Вы имели представление об услуге.

И Вам уже никто не сможет сказать что в Калуге нет компании предоставляющей эту услугу ДЕШЕВО!